CERELA   05438
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
libros
Título:
Probióticos y Salud
Autor/es:
RAMOS CORMENZANA ALBERTO, NADER-MACIAS M.E. FÁTIMA, MONTEOLIVA SANCHEZ, MERCEDES
Editorial:
Editorial Diaz Santos
Referencias:
Lugar: Madrid. España; Año: 2009 p. 450
Resumen:
Titulo: Probioticos y salud GENERAL: PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS, SIMBIÓTICOS, NUTRACÉUTICOS: Definiciones, areas PROBIÓTICOS Y SALUD HUMANA: o        B1. Probioticos y nutricion-obesidad:, o        B2.Probióticos y enfermedades metabólicas o        B3. Probioticos y sistema inmune:, o        B4. Probióticos e infeccion o        B5. Probioticos en distintas etapas de la vida o        B6. Probióticos y sistema cardiovascular. o        B7. Probioticos en el tracto intestinal. o        B8. Probioticos en el tracto urogenital. o        B9. Probioticos en el tracto respiratorio. o        B10. Probioticos y enfermedades de la piel o        B11. Probióticos y cáncer-enfermedades de la sangre/linfoproliferativas. o        B12. Probióticos y sistema nervioso (autismo, stress, bulimia, anorexia) o        B13. Probioticos y omics. Marga. o        B14. Probioticos y alergias. Alberto C: PROBIÓTICOS Y SALUD ANIMAL: o        C1. Aves de corral:, o        C2. Bovinos o        C3. Pequeños rumiantes, cerdos o        C4. Acuicultura/ Ranas:, o        C5. Apicultura;, PROBIOTICOS EN LA INDUSTRIA o        D1. Producción industrial. o        D2. Probioticos en productos alimenticios y farmaceuticos. o        D3. Los probioticos y la conservación de alimentos (Bacteriocinas) o        D4. Propiedades funcionales o        D5. Aspectos de Seguridad: o        D6. Legislación: Reglamentación europea: o        D7. Etiquetado nutricional