CERELA   05438
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe como Evaluador Concurso de Quesos Iº Expo Láctea del Norte
Autor/es:
OLISZEWSKI RUBÉN, NÚÑEZ MARTA, MEDINA CÉSAR
Fecha inicio/fin:
2010-11-02/2010-11-20
Páginas:
1-10
Naturaleza de la
Producción Tecnológica:
Alimentos
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
Objetivos:
-Realizar la Admisión de los quesos en la Iº Expo Láctea del Norte (Trancas, 12-13 de Noviembre de 2010).
-Realizar la categorización de los quesos.
-Realizar la clasificación de los quesos.
Metodología: Código Alimentario Argentino (Capítulo VIII, Artículo 610).
Técnica: Rotulación aleatoria y utlizando la técnica de ciego de los quesos. Presentación de los quesos al jurado con sus respectivas planillas de cata. Puntuación del jurado. Suma de puntos. Elaboración de ranking.