CERELA   05438
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS
Unidad Ejecutora - UE
capítulos de libros
Título:
La chirimoya (Annona cherimola Mill.)
Autor/es:
FABERSANI EMANUEL; MOZZI FERNANDA; ISAS ANA SOFÍA; VERÓNICA CAROLINA MOLINA; VAN NIEUWENHOVE CARINA; MACCIO AGUSTINA; MALDONADO CAROLINA
Libro:
Alimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados. 1ª Edición. ISBN: 978-1-938038-10-5-
Editorial:
Fabro editores
Referencias:
Lugar: Distrito Federal; Año: 2018; p. 45 - 57
Resumen:
EN EL MARCO DE LA RED IBEROAMERICANA DE APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS SUDESARORROLLADOS, SE HA PUBLICADO UN LIBRO CON LAS FRUTAS O PARTES VEGETALES QUE SE PROPONEN ESTUDIAR EN EL MARCO DEL PROYECTO INTERNACIONAL. LA CHIRIMOYA SE PROPONE POR SUS BENEFICIOS NUTRICIONALES Y POR SER SUB-DESARROLLADA EN DE NUESTRO PAÍS.SE ADJUNTA EL LINK DEL LIBRO: http://alimentos-autoctonos.fabro.com.mx/chirimoya.html