CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
proyectos financiados por CONICET
  • Alternativas tecnológicas de procesamiento y conservación para mejorar la calidad de alimentos. (IA)
    Desde 2005
  • Desarrollo de tecnologías combinadas para la remoción de contaminantes tóxicos en efluentes líquidos industriales. (IA)
    Desde 2006
  • Alternativas tecnológicas mas eficientes para el tratamiento de aguas residuales industriales mediante combinación de procesos biológicos y físico químicos. (IA)
    Desde 2009
  • Deshidratación de alimentos de alto contenido acuoso mediante técnicas combinadas para la obtención de productos de mayor calidad y valor agregado. (IA)
    Desde 2005
  • Compuestos bioactivos provenientes de soja y amaranto (IB - IA)
    Desde 2009
  • Efecto de tratamientos poscosecha sobre la calidad y valor nutricional de frutos mínimamente procesados. (IB - IA)
    Desde 2009
  • Formulación y caracterización de galletitas naturales saludables con inclusión de productos lácteos y fibras. (IA)
    Desde 2009
  • Estabilidad de emulsiones alimentarias funcionales. Influencia de las condiciones de obtención y almacenamiento. (IB - IA)
    Desde 2006
  • Caracterización, valorización y funcionalidad de subproductos de chía (Salvia hispanica L.) y girasol (Helianthus annus). Aplicación en tecnología de alimentos (IB - IA)
    Desde 2009
  • Proteínas de girasol: obtención, caracterización y aplicación en la industria alimentaria. (IA)
    Desde 2006
  • Desarrollo de métodos de preservación y mejoramiento de los alimentos utilizando barreras biodegradables. (IB - IA)
    Desde 2009
  • Estudio de las cianobacterias nocivas presentes en los Ríos Paraná, Uruguay y Río de La Plata. Evaluación toxicológica e impacto en el agua potable. (IB - IA)
    Desde 2009
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