CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
ofertas
  • Determinación del punto de fusión de materia grasa (ST 282)[+]
  • Ensayos de comportamiento viscoleástico : (ST 286)[+]
  • Determinación del contenido de fósforo, en materia grasa. (ST 283)[+]
  • Color instrumental de muestras sólidas : (ST 288)[+]
  • Estudios reológicos y determinación de la viscosidad aparente de fluidos : (ST 284)[+]
  • Determinación de la actividad respiratoria de raíces de mandioca: (ST 289)[+]
  • Determinación del contenido de sólidos en materia grasa. (ST 281)[+]
  • Ensayo de oxidación de materias grasas con extracción previa de materia grasa (ST 285)[+]
  • Determinación de actividad acuosa en alimentos con equipo Aqualab : Determinación de actividad acuosa en alimentos con equipo Aqualab (ST 750)[+]
  • Tratamientos térmicos de alta temperatura y con ozono en muestras de semillas : Tratamientos térmicos de alta temperatura y con ozono en muestras de semillas (ST 751)[+]
  • Tratamientos térmicos de alta temperatura y con ozono en muestras de semillas : Tratamientos térmicos de alta temperatura y con ozono en muestras de semillas (ST 752)[+]
  • Análisis de contenido de calcio soluble: Determinación del contenido de calcio soluble en diferentes condiciones de pH(ST 949)[+]
  • Determinación del Indice de Peróxido en materia grasa : El método determina todas las sustancias que oxidan IK en las condiciones del ensayo. Se asume que las sustancias son generalmente peróxidos o productos similares de oxidación de materia grasa. (ST 953)[+]
  • Determinación de punto de fusión por capilar abierto en materia grasa : Determinar el contenido de Humedad(ST 957)[+]
  • Caracterización tecno-funcional de la lecitina de soja: Determinación de propiedades tecno-funcional de lecitinas de soja(ST 961)[+]
  • Determinación de Densidad en materia grasa (ST 950)[+]
  • Análisis microbiológico de alimentos. Recuento de heterótrofos totales : Conteo en medio sólido de los microorganismos de deterioro que pueden contaminar un determinado alimento (ST 971)[+]
  • Determinación del Indice de Saponificación en materia grasa : Este valor permite tener una aproximación del largo promedio de cadena de los ácidos grasos que componen los triglicéridos.(ST 954)[+]
  • Determinación del Indice de Yodo en materia grasa (ST 958)[+]
  • Análisis de estabilidad de productos semi-lácteos: Determinación de la estabilidad de los componentes proteicos del producto(ST 972)[+]
  • Viscosidad en productos alimenticios con equipo Brookfield : Determinación de la viscosidad de un alimento con Viscosímetro Brookfield (ST 769)[+]
  • Evaluación de la estabilidad de emulsiones lácteas : Análisis de la estabilidad en el tiempo de emulsiones lácteas mediante un analizador vertical de barrido (Quick Scan) (ST 1011)[+]
  • Determinación de parámetros de comportamiento térmicos por medio de DSC : Determinación de los siguientes parámetros: temperatura de transición vítrea (Tg), punto de fusión, temperatura de cristalización (Tc), entalpías asociadas. (ST 947)[+]
  • Extracción Materia grasa (Soxhlet) en muestras sólidas (ST 951)[+]
  • Determinación de Materia Insaponificable en materia grasa : Este método determina el contenido de humedad y cualquier otra sustancia volátil en el ensayo(ST 955)[+]
  • Determinación de Impurezas Insolubles en materia grasa (ST 959)[+]
  • Recuento de hongos y levaduras y mesófilos (ST 973)[+]
  • Secado Spray: Secado de soluciones acuosas de multicomponentes de interés con el método spray(ST 1088)[+]
  • Caracterización fisicoquímica de materia grasa de origen vegetal: Determinación de parámetros fisicoquímicos de materia grasa de origen vegetal(ST 948)[+]
  • Determinación de Humedad y volátiles en materia grasa : Inicialmente de determina el contenido de humedad, materia grasa.(ST 952)[+]
  • Determinación de punto de fusión por capilar cerrado en materia grasa : Determinar punto de fusion en materia grasa.(ST 956)[+]
  • Caracterización de la composición de lecitinas de soja.: Determinación de parámetros fisicoquímicos de lecitinas(ST 960)[+]
  • Servicio Criogénico. : Servicio de conservación mediante nitrógeno líquido de material biológico. (ST 970)[+]
  • Conteo en medio liquido de coliformes totales y fecales (ST 974)[+]
  • Liofilización de muestras : La liofilización es un proceso en el que se congela el producto y posteriormente se introduce en una cámara de vacío para realizar la separación del agua por sublimación. (ST 1180)[+]
  • Modelado y simulación de problemas habituales en ingeniería de alimentos: Cálculo de distintas variables de proceso mediante uso de técnicas numéricas. (ST 1199)[+]
  • Determinación del Tiempo de Inducción (rancimat) en materia grasa sin extracción previa (ST 1210)[+]
  • Determinación de la transición vítrea de materiales poliméricos por medio del Analizador Termomecánico Dinámico (DMA). Determinación de la temperatura de transición vítrea (Tg). : (ST 1378)[+]
  • Determinación del módulo de elasticidad : (ST 1402)[+]
  • Test de Ames Salmonella/ensayo microsomal (ST 1802)[+]
  • Determinación de capacidad antioxidante mediante neutralización de radicales libres (ST 1865)[+]
  • Extracción y determinación del contenido de azúcares libres por HPLC(ST 1984)[+]
  • Extracción de almidón a partir de raíces de mandioca (ST 1988)[+]
  • Cuantificación de ácidos orgánicos mediante cromatografía líquida de alta presión (ST 1985)[+]
  • Determinación de constantes cinéticas de biodegradación en efluentes líquidos (ST 1890)[+]
  • Inocuidad de probiótico tras una ingesta aguda en ratones inmunocompetentes (ST 2013)[+]
  • Determinación del número de microorganismos viables en MRS, YGC y PCA (ST 1941)[+]
  • Determinación del contenido de amilosa de almidones (ST 1986)[+]
  • Identificación de una cepa de bacterias lácticas (ST 2014)[+]
  • Determinación de propiedades térmicas de almidones (ST 1987)[+]
  • Análisis de la relación estructura-tecnofuncionalidad de proteínas vegetales (ST 2364)[+]
  • Evaluación de la estabilidad de emulsiones(ST 2510)[+]
  • Determinación de la composición centesimal de una muestra. Análisis de macrocomponentes. (ST 2508)[+]
  • Determinación del contenido total de capsaicina por espectrofotometría (ST 2663)[+]
  • Evaluación de propiedades fisicoquímicas de proteínas de origen animal (ST 2509)[+]
  • Análisis estructural mediante FTIR (ST 2614)[+]
  • Recuento de Staphylococcus aureus (ST 2947)[+]
  • Recuento de Clostridiun sulfito reductores (ST 2948)[+]
  • ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION DE ALIMENTOS UTILIZANDO MICROONDAS (ST 2836)[+]
  • Determinación de fibra cruda (ST 3091)[+]
  • Detererminación de presencia Salmonella (ST 2945)[+]
  • Determinación de acidez titulable (ST 3092)[+]
  • Detererminación de Escherichia coli en alimentos(ST 2946)[+]
  • Determinación de permeabilidad al oxígeno de materiales poliméricos (ST 3175)[+]
  • Extracción y cuantificación de azúcares totales (ST 3219)[+]
  • Extracción y cuantificación de compuestos fenólicos (ST 3218)[+]
  • Mejoramiento de formulaciones de galletitas (ST 3564)[+]
  • Cuantificación de globulinas de soja (7S y 11S) (ST 3565)[+]
  • Determinaciòn de proteinas por micro kjeldahl (ST 3611)[+]
  • Medición de Etileno en atmósfera gaseosa (ST 3612)[+]
  • Rotulado nutricional (ST 3702)[+]
  • Asesoramiento al sector agroindustrial para la optimizan de productos y procesos. (ST 3614)[+]
  • Efectividad de productos con Listeria monocytogenes (ST 3704)[+]
  • Determinación de proteínas totales por método de Kjeldhal(ST 3782)[+]
  • Análisis digital de imágenes para evaluar parámetros morfológicos, texturales y cromáticos (ST 3970)[+]
  • Determinación de la actividad de la enzima conversora de angiotensina (ACE) (ST 3783)[+]
  • Evaluación sensorial de alimentos y bebidas (ST 3969)[+]
  • Estudio de la supervivencia de una cepa sometida a distintas condiciones de temperatura (ST 4396)[+]
  • Determinación de vitaminas mediante HPLC(ST 4491)[+]
  • Cenizas totales por calcinación(ST 4495)[+]
  • Resistencia a la absorción gastrointestinal (PREBIOTICO) (ST 5128)[+]
  • Resistencia al pasaje por el tracto gastro intestinal (PREBIOTICO) (ST 5129)[+]
  • Estimulación selectiva del crecimiento de bacterias intestinales benéficas (PREBIOTICO) (ST 5126)[+]
  • Fermentación por microbiota intestinal (PREBIOTICO) (ST 5127)[+]
  • Determinación de proteínas mediante el método de Bradford.(ST 5351)[+]
  • Determinación de glucosa mediante método enzimático(ST 5417)[+]
  • Distribución de tamaño medio de partícula (ST 5289)[+]
  • Determinación de sacarosa mediante método enzimático(ST 5418)[+]
  • Toxicidad en ratones por una ingesta aguda de una sustancia química. (ST 5290)[+]
  • Cuantificación del contenido de etanol en bebidas(ST 5345)[+]
  • Determinación de glucosa y fructosa mediante método enzimático(ST 5416)[+]
  • Determinación de peso molecular de polímeros ( biopolímeros y sintéticos ) e hidrocoloides por método viscosimétrico (ST 5593)[+]
  • Determinación de grado de desacetilación de biopolímeros tales como quitosano y sus derivados usando ATR-FTIR como metodología (ST 5594)[+]
  • Cuantificación del contenido de Ácidos Acético y Láctico en bebidas (ST 5618)[+]
  • Determinación del contenido de carotenoides por espectrofotometría (ST 5927)[+]
  • Obtención y caracterización de nano-microparticulas biopolímericas (ST 5912)[+]
  • Determinación de lípidos en yema y clara de huevo (ST 5917)[+]
  • Determinación del contenido de clorofilas por espectrofotometría (ST 5929)[+]
  • Asesoramiento a Cerveceros: Recuento de levaduras en cámara de Neubauer y uso del microscopio(ST 6336)[+]
  • Determinación del grado de hidrólisis y composición peptida de hidrolizados proteícos(ST 6223)[+]
  • Resistencia a las condiciones gastrointestinales simuladas(ST 6272)[+]
  • Capacidad de asociación a células de epitelio intestinal(ST 6273)[+]
  • Detección y enumeración de enterobacterias ISO 21528-2:2017(ST 6378)[+]
  • Análisis estructural mediante espectroscopía FTIR modalidad ATR (attenuated total reflectance) (ST 6481)[+]
  • Determinación de congéneres en bebidas alcohólicas(ST 6505)[+]