CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
líneas de investigación
- 2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Alimentos frescos de origen vegetal.
- 2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Alimentos saludables y especiales
- 2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Aprovechamiento de residuos y tratamientos de aguas y efluentes
- 2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Biomoléculas alimentarias
- 2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Biopolímeros aplicados a la obtención de envases, recubrimientos, películas y encapsulados.
- 2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Ingeniería de alimentos: propiedades, procesos y productos
- 2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Nuevas herramientas para la detección de componentes alimenticios
- 2.11 Otras Ingenierías y Tecnologías
2.11.1 Alimentos y Bebidas
Usos alimentarios de microorganismos benéficos.