CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
libros
MILESI V; MOBILI P
Fisiología celular: señales y respuestas
Lugar: La Plata; Año: 2020; p. 152
GARAVAGLIA, MARIO; SPADACCINI, LUCIANA; BRUSI, LAURA; FRANCISCO, SPERONI
Diccionario de Óptica Ocular y Optometría Conceptos y fundamentos para la atención sanitaria
Año: 2019; p. 129
BARBOSA, S.; GARCIA, M.A.; LÓPEZ, O.; VILLAR, M.; CASTILLO, L.
Starch-Based Materials in Food Packaging
Año: 2017; p. 336
MARIELA PATRIGNANI; CECILIA ELENA LUPANO; EMILIANO BILBAO
Galletitas saladas con ingredientes con capacidad antioxidante
Año: 2017; p. 44
PETRUCCELLI, SILVANA
Las plataformas de producción de proteínas basadas en plantas
Lugar: OmniScriptum GmbH & Co. KG, Düsseldorf, Alemania; Año: 2017; p. 208
GIANNUZZI L.
2 Edición Ampliada CIANOBACTERIAS COMO DETERMINANTES AMBIENTALES DE LA SALUD. SEGUNDA EDICION
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017; p. 259
RODRIGUEZ M Y GIANNUZZI L.
Propiedades antimutagenicas de la carqueja, planta medicinal
Año: 2017; p. 185
CERRUTI CLAUDIO F; QUIROGA ALEJANDRA V.; PUPPO CECILIA
Química General para Agronomía
Lugar: La Plata; Año: 2017; p. 264
A.M. FERRO OROZCO, E.M. CONTRERAS, N.E. ZARITZKY
Biodegradation of Bisphenol A by Activated Sludge: Factors Affecting the Degradation and the Acclimation Processess
Año: 2016; p. 73
RINGUELET, J. A.; VIÑA, S. Z.; HENNING, C. P; ARANGO, M. C.; YORDAZ, ROXANA M.
Productos Naturales Vegetales
Lugar: La Plata; Año: 2013; p. 258
CECILIA ELENA LUPANO
Modificaciones de componentes de los alimentos: cambios químicos y bioquímicos por procesamiento y almacenamiento
Lugar: La Plata; Año: 2013; p. 217
ANDREA GOMEZ ZAVAGLIA
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas. (2da Edición)
Año: 2012; p. 410
R.H. MASCHERONI
Operations in Food Refrigeration
Año: 2012; p. 369
LÓPEZ, OV; GARCÍA M. A.; VIÑA S. Z.
Pachyrhizus ahipa: Revalorización de un cultivo ancestral
Año: 2012; p. 181
DELLO STAFFOLO, MARINA; MARTINO, MIRIAM; BEVILACQUA, ALICIA
Desarrollo de yogures funcionales utilizando fibra dietaria. Estudio de sus propiedades fisicoquímicas; microbiología y aceptabilidad sensorial
Año: 2012; p. 96
LEDA GIANNUZZI; MARCELO HANSEN; ANDRINOLO DARIO; RICARDO BENITEZ
Cianobacterias como determinantes ambientales de la salud
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011; p. 158
M. C. TOMÁS
Advances in Fats and Oils Research
Lugar: Kerala, India; Año: 2010; p. 196
ANDREA GÓMEZ-ZAVAGLIA
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de Bacterias Lácticas
Lugar: La Plata; Año: 2010; p. 405
GIANNUZZI L.
Cianobacterias y cianotoxinas
Lugar: Corrientes; Año: 2009; p. 150
LEDA GIANNUZZI, DARIO ANDRINOLO, RICARDO ECHENIQUE, NOMA MEICHTRY DE ZABURLIN , ANA LAURA RUBIAL, GRACIELA SALERNO
Cianobacteria y Cianotoxinas
Lugar: Corrientes; Año: 2008; p. 238
SCHMIDELL, W. ; SOARES, H. M; ECHEBERRERE, CLÁUDIA ; MENES, RODOLFO JAVIER; BERTOLA, NORA ; CONTRERAS, EDGARDO MARTÍN
Tratamento Biológico de Águas Residuárias
Lugar: Florianópolis; Año: 2007; p. 720
ANA CAUERHFF; GUILLERMO DOCENA; CARLOS FOSSATI; FERNANDO GOLDBAUM
Respuesta inmune. Anticuerpos, alergias, vacunas y reproducción humana
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2006; p. 144