CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Evaluación de calidad de diferentes materiales genéticos de tomate (Solanum lycopersicum l.)
Autor/es:
MASSOLO, JUAN FACUNDO; RODONI, LUIS; LEMOINE, LAURA; HASPERUE, JOAQUIN; CONCELLON, ANALIA; CHAVES, ALICIA R; VICENTE, ARIEL R
Fecha inicio/fin:
2009-11-01/2010-04-25
Páginas:
1-13
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Produccion vegetal-Hortalizas
Descripción:
En primera instancia se evaluó el contenido de azúcares, la acidez y los antioxidantes hidrofílicos de tomate Elpida y 254273 producidos en invernaderos de la provincia de Corrientes (Argentina). Se efectuaron tres cosecha independientes. En segunda instancia se compararon materiales Torry y Elpida respecto a su composición, comportamiento poscosecha y firmeza. Para ello se los almacenó a 10 y 20ºC .