CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
PROTOCOLOS ESTANDARIZADOS PARA LA OBTENCIÓN DE INGREDIENTES Y ADITIVOS (CAROTENOIDES, ANTOCIANINAS Y POLIFENOLES) A FIN DE REVALORIZAR FRUTOS NATIVOS
Autor/es:
ARENA, M.; ZARO, M.J.; DENOYA, G.; PINO, M.
Fecha inicio/fin:
2017-01-01/2017-12-31
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Estrategias Colaborativas para a Valorización Industrial de Frutos Nativos de América del SuR.Frutos nativos seleccionados por el PROCISUR para estandarizar y validarprotocolos de extracción y cuantificación de antocianinas, carotenoides y fenoles totales. Argentina: Mburucuya,Argentina y Chile: CalafateChile: TumboBrasil:Goiaba, JabuticabaParaguay: MburucuyaUruguay: Arazá