CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
VIÑA SONIA; MUGRIDGE ALICIA; CHAVES ALICIA
Informe Técnico
2006-12-05/2006-12-15;
Apoyo técnico; Alimentos;
ADRIANA PINOTTI; CRISTINA FERRERO
Análisis reológico de dulce de leche
2007-08-23/2007-12-05;
Física; Alimentos;
ABRAHAM A G; BRANDI LUCIA
Servicio
2008-12-01/2009-02-28;
Biológica; Alimentos;
NEGRI, B.; DE SOLAY, L.; RODONI, L.; PINEDA, C.; DE LA PORTILLA, F.; GIRAUDO, L.; CONCELLÓN, A.; CHAVES, A.R.; VICENTE, A.R.
ANÁLISIS DEL RENDIMIENTO TEMPRANO, CALIDAD Y VIDA POSCOSECHA DE PIMIENTO TIPO BLOCKY BAJO COBERTURA
2008-12-01/2009-04-01; p. 1 - 16
Lingüística; Produccion vegetal-Hortalizas;
VICENTE, RODONI, CASADEI, CHAVES, CONCELLÓN
UTILIZACIÓN DE TRATAMIENTOS CON OZONO PARA MANTENER LA CALIDAD Y EXTENDER LA VIDA POSCOSECHA DE PRODUCTOS FRUTI-HORTÍCOLAS.
2009-09-01/2009-09-10; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
VICENTE A, RODONI L, MASSOLO F, HASPERHUE J, LEMOINE ML, CONCELLÓN A, CHAVES A
Informe tecnico. Evaluación de calidad y comportamiento poscosecha de materiales de tomate
2009-06-01/2009-11-17; p. 1 - 15
Lingüística; Produccion vegetal-Hortalizas;
NEGRI, B.; DE SOLAY, L.; RODONI, L.; PINEDA, C.; DE LA PORTILLA, F.; GIRAUDO, L.; CONCELLÓN, A.; CHAVES, A.R.; VICENTE, A.R.
ANÁLISIS DEL RENDIMIENTO TEMPRANO, CALIDAD Y VIDA POSCOSECHA DE PIMIENTO TIPO BLOCKY BAJO COBERTURA
2009-01-01/2009-04-01; p. 1 - 16
Lingüística; Produccion vegetal-Hortalizas;
LIC. FACUNDO MASSOLO; LIC. LUIS RODONI; DRA. LAURA LEMOINE; ING. AGR. JOAQUÍN HASPERHUÉ; DRA. ANALÍA CONCELLÓN; DRA. ALICIA CHAVES; DR. ARIEL VICENTE
Informe Técnico
2009-08-01/2009-11-30;
Biológica; Produccion vegetal-Pasturas;
CONTRERAS E.
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE TRANSFERENCIA DE OXÍGENO EN LAS LAGUNAS DE TRATAMIENTO DE LA EMPRESA JUGOS SA (abril 2010
2010-03-31/2010-04-02;
Química; Sanidad ambiental-Preserv.de rec.hidricos;
MASSOLO, JUAN FACUNDO; RODONI, LUIS; LEMOINE, LAURA; HASPERUE, JOAQUIN; CONCELLON, ANALIA; CHAVES, ALICIA R; VICENTE, ARIEL R
Evaluación de calidad de diferentes materiales genéticos de tomate (Solanum lycopersicum l.)
2009-11-01/2010-04-25; p. 1 - 13
Química; Produccion vegetal-Hortalizas;
GRAIVER NATALIA; CALIFANO ALICIA; ZARITZKY NOEMÍ
EFECTO DEL RECUBRIMIENTO CON HIDROCOLOIDE EN LA
2010-08-01/2010-12-10;
Tecnología; Alimentos;
GIANNUZZI
Impacto de las floraciones de Cyanobacterias en la calidad del agua potable
2010-01-01/2011-01-01;
Biológica; Rec.Hidr.-Cuencas superficiales;
GIANNUZZI
Alertas Cianobacteriana
2010-03-01/2010-06-01;
Biológica; Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento;
DELLO STAFFOLO, M.
Observación Microscópica En Fresco de Masa Láctea
2011-09-07/2011-09-08;
Informe del estado de higiene de la línea de producción; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
VIÑA S. Z.; GARCÍA M. A.
Informe Técnico
2011-09-01/2012-03-01;
Informe de resultados de análisis; Produccion vegetal-Cultivos ind.ex. oleagin;
DRA A. R. CHAVES; DR A. R. VICENTE; LIC. LUIS MARÍA RODONI; LIC. JUAN FACUNDO MASSOLO
Informe técnico
2012-03-21/2012-04-07;
Biológica; Produccion vegetal-Oleaginosos;
IRAPORDA CAROLINA; ZAVALA LUCÍA; GARROTE GRACIELA L.; ABRAHAM ANALÍA G.
Servicio técnico
2011-02-01/2011-04-01;
Biológica; Alimentos;
MEDRANO M; ABRAHAM A.G.
Informe tecnico
2012-03-01/2012-03-31;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
MEDRANO M; ABRAHAM A. G.
Informe tecnico
2012-08-01/2012-08-31;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
GIANNUZZI L.
Determinacion de calidad microbiologica
2012-05-03/2012-05-10; p. 1 - 2
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit;
GIANNUZZI L
Informe Tecnico
2012-03-01/2012-06-05; p. 1 - 6
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar;
M. V. SANTOS; N. ZARITZKY
Informe Técnico
2011-11-11/2012-01-02;
Química; Servicios agropecuarios;
JIMENA B. DIMA; PEDRO, J. BARON; NOEMI. E. ZARITZKY
Congelación industrial de productos a base de carne de cangrejo. Informe técnico
2012-03-01/2012-08-15; p. 1 - 12
Mediciones de temperatura y prediccion de velocidades de congelación; Alimentos;
BERTOLA NORA Y ZARITZKY NOEMI
Caracterización de parámetros fisicoquímicos y de calidad en carnes cocidas
2011-08-09/2011-11-15; p. 1 - 10
Tecnologia de procesos; Alimentos;
VICENTE AR
Evaluacion de la calidad de variedades de tomate cherry
2012-01-01/2012-06-01;
evaluacion de calidad de productos; Produccion vegetal-Frutas;
DELLO STAFFOLO, MARINA; BATTAIOTTO, LAURA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-11-06/2012-11-07;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA; BATTAIOTTO, LAURA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-09-12/2012-09-14;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA; BATTAIOTTO, LAURA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-08-27/2012-08-28;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-08-06/2012-08-07;
Química; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-07-12/2012-07-13;
Química; Quimica;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-05-17/2012-05-18;
Química; Alimentos;
MEDRANO, MICAELA; ABRAHAM A.G.
Recuento de microorganismos viables en muestra de harina fermentada
2012-08-14/2012-08-28; p. 1 - 4
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
MEDRANO, MICAELA; ABRAHAM A.G.
Recuento de microorganismos viables en muestra de harina fermentada
2012-04-20/2012-05-07; p. 1 - 8
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otros;
GIANNUZZI L , ECHENIQUE R Y ANDRINOLO D
Informe tecnico anual del cianobacterias y cianotoxinas en aguas del rio Uruguay
2012-01-01/2012-12-31;
informe; Rec.Hidr.-Cuencas superficiales;
LAURA L. BATTAIOTTO; MARINA DELLO STAFFOLO
Determinación de viscosidad aparente en mermeladas
2012-08-09/2012-08-10;
Química; Alimentos;
RODONI L.M.; MASSOLO F.J; VICENTE AR
Tratamientos con ozono y térmicos de alta temperatura de semillas de lino, amaranto, quinoa, sésamo y chía para exportación.
2012-04-01/2012-04-30;
Química; Higiene, alimentacion y nutricion-Otros;
GIANNUZZI LEDA Y ARANDA OSVALDO
Informe tecnico
2013-04-01/2013-11-20; p. 1 - 6
Química; Recursos naturales renovables;
GIANNUZZI L.
pericia
2014-03-10/2014-04-06; p. 1 - 8
Biológica; Recursos naturales no renovables;
GIANNUZZI LEDA
Informe tecnico
2013-01-01/2013-04-30; p. 1 - 13
Química; Recursos naturales renovables-Varios;
R. GRIJERA, L. GIANNUZZI, D. ANDRINOLO, A. GIRARDELLI, E. HERMOSILLA, M. SINKEC
Informe de respuesta ampliatoria a expediente UNLP 0700-011014/12-000 del 28 de febrero de 2012
2012-02-28/2014-08-11; p. 1 - 32
Informe Técnico; Sanidad ambiental-Proteccion contra radiaci;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2014-08-27/2014-09-01;
Fisicoquímica; Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Ind.Farmaceutica;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2014-11-09/2014-11-14;
Fisiscoquímica; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de compresión-extrusión en muestras de geles débiles
2014-08-25/2014-08-29;
Química; Alimentos;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; TOMÁS, MABEL C.
Ensayo acelerado de estabilidad oxidativa (Rancimat) de materia grasa sin extracción (aceite de chía) y con extracción previa (chía triturada)
2014-12-15/2015-03-10;
Química; Alimentos;
LORENZO GABRIEL; ZARITZKY NOEMI
Convenio de Investigacion y transferencia
2013-08-10/2014-12-30;
Química; Alimentos;
BERTOLA NORA; GRAIVER NATALIA; ZARITZKY NOEMI.
Informe Técnico Liofilización de Productos cárneos
2013-03-02/2014-03-05;
Biológica; Alimentos;
MASCHERONI, R.H.; ARBALLO J.R; CAMPAÑONE, L.A.; BAVA A.
Asesoramiento y estudio sobre la construcción de equipo para la producción de dextrinas utilizando microondas
2015-11-01/2016-05-01;
Química; Industrial;
CONFORTI, PAULA ANDREA; DELLO STAFFOLO, MARINA
Determinación de parámetros de textura en alimentos para mascotas
2015-11-01/2015-11-09;
Fisicoquímica; Alimentos;
MARINA DELLO STAFFOLO
Ensayo de fuerza Bloom
2015-02-20/2015-02-27;
Fisiscoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2015-05-03/2015-05-05;
Fisiscoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2015-08-11/2015-08-14;
Fisiscoquímica; Alimentos;
DELLO STAFFOLO, MARINA
Ensayo de fuerza Bloom
2015-08-10/2015-08-12;
Fisiscoquímica; Alimentos;
GUIOTTO. ESTEFANIA N.; TOMÁS, MABEL C.
Ensayo acelerado de estabilidad oxidativa (Rancimat) de materia grasa sin extracción (aceite de chía) y con extracción previa (chía triturada)
2015-11-15/2015-12-10;
Química; Alimentos;
PEREZ-CALDERÓN,JOHN; ZARITZKY, N; SANTOS,MARÍA VICTORIA
APLICACIÓN DE QUITOSANO PARA LA DESESTABILIZACIÓN DE EMULSIONES O/W (PETRÓLEO/AGUA) Y CLARIFICACIÓN DE AGUAS RESIDUALES
2015-12-01/2016-05-31;
Química; Recursos hidricos;
N.ZARITZKY; M.V.SANTOS; J. PEREZ- CALDERON
EXPERIENCIA DESESTABILIZACIÓN EMULSIONES REFINERIA YPF
2017-12-06/2018-02-15;
Química; Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento;