CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Microcápsulas de aceite de pescado formadas por una matriz nanocompuesta en base a proteínas de soja y nanocristales de celulosa?. Di Giorgio L.; Salgado P.R.; Mauri A.N. XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVI
Autor/es:
DI GIOGIO, LUCIANA; PABLO SALGADO; ADRIANA N MAURI
Lugar:
Buenos Aires
Reunión:
Congreso; Congreso CyTAL-ALACCTA 2019; 2019
Institución organizadora:
AATA
Resumen:
Microcápsulas de aceite de pescado formadas por una matriz nanocompuesta en base a proteínas de soja y nanocristales de celulosa?. Di Giorgio L.; Salgado P.R.; Mauri A.N. XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia Y Tecnología de Alimentos (ALACCTA CyTAL®-2019. CABA, 20-22 de noviembre de 2019