CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Formulaciones alimentarias saludables a base de cereales: aspectos fisicoquímicos, tecnológicos y nutricionales
Autor/es:
CORREA JIMENA; SALINAS VICTORIA; ROCHA PARRA FELIPE; ARP GABRIEL; FERRERO CRISTINA; BIGNE FACUNDO; PUPPO CECILIA
Lugar:
La Plata
Reunión:
Jornada; VI Jornadas de Ciencia y Tecnica; 2016
Institución organizadora:
Facultad de Cs. Exactas, Universidad Nacional de La Plata
Resumen:
Mejorar la calidad nutricional de productos horneados a base de cereales, incorporando ingredientes no tradicionales en la formulación.Optimizar formulaciones a través de la evaluación de la calidad tecnológica, sensorial y nutricional de los productos; como también optimizar las diferentes etapas del proceso de elaboración de los mismos.Innovar en el desarrollo de productos más saludables, sin renunciar a la practicidad y el sabor, posibilitando la transferencia tecnológica hacia el sector productivo.