CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Influencia de las variables de proceso sobre la microencapsulación de aceite de chía mediante secado por aspersión
Autor/es:
VANESA Y. IXTAINA; LUCIANA M. JULIO; JORGE R. WAGNER; SUSANA M. NOLASCO; MABEL C. TOMAS
Lugar:
La Plata
Reunión:
Jornada; Jornadas de Investigación y Transferencia del CIDCA 2014?; 2014
Institución organizadora:
CIDCA-CONICET-UNLP
Resumen:
?Jornadas de Investigación y Transferencia del CIDCA 2014?   Título del trabajo: ?Influencia de la presión de variables de proceso sobre la microencapsulación de aceite de chía mediante secado por aspersión?   Autores (subrayar el expositor): Vanesa Y. Ixtaina, Luciana  M. Julio, Jorge R. Wagner, Susana M. Nolasco, Mabel C. Tomás   Línea de investigación a la que pertenece: ?Aplicación de subproductos de chía (Salvia hispanica L.) y girasol (Helianthus annuus L.) en el desarrollo de alimentos funcionales?