CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
?Evaluación comparativa de la estabilidad de emulsiones O/W formuladas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) de diferente composición proximal?.
Autor/es:
CAPITANI M.I.; NOLASCO, S. M.; MABEL C. TOMAS
Lugar:
La Plata
Reunión:
Jornada; ?Jornadas de Investigación y Transferencia del CIDCA 2014?; 2014
Institución organizadora:
CIDCA-CONICET-UNLP
Resumen:
?Jornadas de Investigación y Transferencia del CIDCA 2014?   Título del trabajo: ?Evaluación comparativa de la estabilidad de emulsiones O/W formuladas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) de diferente composición proximal?. Autores (subrayar el expositor): Capitani Marianela I., Susana M. Nolasco y Mabel C. Tomás?    Línea de investigación a la que pertenece: ?Aplicación de subproductos de chía (Salvia hispanica L.) y girasol (Helianthus anuus L.) en el desarrollo de alimentos funcionales?