CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
congresos y reuniones científicas
Título:
Estabilidad fisicoquímica de emulsiones O/W con aceite de chía. Influencia de la composición y las condiciones de homogeneización
Autor/es:
LUCIANA M. JULIO; VANESA Y. IXTAINA; JORGE R. WAGNER; SUSANA M. NOLASCO; MABEL C. TOMÁS
Lugar:
La Plata
Reunión:
Jornada; Jornadas de Investigación y Transferencia del CIDCA 2014; 2014
Institución organizadora:
CIDCA-CONICET-UNLP
Resumen:
Jornadas de Investigación y Transferencia del CIDCA 2014
Titulo del trabajo:
Estabilidad fisicoquímica de emulsiones O/W con aceite de chía. Influencia de la composición y las condiciones de homogeneización
Autores:
Luciana M. Julio, Vanesa Y. Ixtaina, Jorge R. Wagner, Susana M. Nolasco, Mabel C. Tomás
Línea de investigación:
?Aplicación de subproductos de chía (Salvia hispanica L.) y girasol (Helianthus anuus L.) en el desarrollo de alimentos funcionales?