CIDCA   05380
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Unidad Ejecutora - UE
capítulos de libros
Título:
Proyecto de extensión “Kefir un alimento probiótico a costo cero”: Docencia e Investigación para la sociedad.
Autor/es:
LEÓN, ANGELA; GAMBA, RAÚL; HAMET, FERNANDA; DEMARCO, VERÓNICA; PUPPO, JORGE; ARAYA, ROMINA; DÍAZ, JULIETA; SAMPAOLESI, SOFIA; MERINO, LINA; CARRÁ, MARIÁNGELES; VALIENTE, CAROLINA; DE ANTONI, GRACIELA
Libro:
Aplicaciones prebióticas y tecnológicas de bacterias lácticas.
Editorial:
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, Argentina
Referencias:
Lugar: La Plata; Año: 2010; p. 366 - 405
Resumen:
"No sé si fue precisamente un cambio en la visión de la sociedad en su conjunto y de la función social que me atañe como profesional, sino mas bien la materialización, la proyección en la realidad de ideas que creo que a todos o a la mayoría de los que hacemos extensión nos han cruzado por la cabeza y nos cuestionan fuerte y constantemente: ¿Cuál es mi rol en esta sociedad y como retribuirle la educación libre y gratuita con la que me beneficia? ¿Cómo quiero insertarme en el mundo adulto y que profesional quiero ser? ¿Cuánto puedo contribuir con el conocimiento adquirido?¿Qué y cuanto falta hacer, como llegar?" (Alumnos grupo Kefir, 2010) (Alumnos grupo Kefir, 2010)