BECAS
LASZESKI Luz
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Desarrollo, caracterización y aplicación de matrices biodegradables
Tema
AVANCES EN EL DISEÑO DE MATERIALES BIOBASADOS ACTIVOS CON APLICACIONES POTENCIALES EN EL ENVASADO DE ALIMENTOS
Palabras clave
TERMOCOMPRESIÓN/EXTRUSIÓN // YERBA MATE // ELECTROHILADO
Director
RIVERO, SANDRA G.M. / INV INDEPENDIENTE
Co-director
DELADINO, LORENA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -