BECAS
SATLER Lucia Lorena
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Tecnología de Alimentos-Nutrición-Salud
Tema
Evaluación de estrategias científico-tecnológicas para la suplementación eficiente de matrices alimenticias con minerales que cumplen funciones esenciales para el organismo y péptidos bioactivos.
Tema en inglés
Evaluation of scientific and technological strategies for the efficient supplementation of food matrices with minerals with essential functions for the organism and bioactive peptides.
Palabras clave
MINERALES // PÉPTIDOS // FORMULACIÓN DE ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
MINERALS // PEPTIDES // FOOD FORMULATION
Director
OLIVARES, MARIA LAURA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
SIHUFE, GUILLERMO ADRIAN / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INTEC] INSTITUTO DE DESARROLLO TECNOLOGICO PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -