BECAS
JUAREZ Luz Del Rocio Macarena
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
Síntesis de compuestos prebióticos a partir de legumbres por bacterias lácticas y propiónicas. Caracterización estructural-funcional y aplicación como ingredientes de nuevos alimentos funcionales.
Tema en inglés
Synthesis of prebiotic compounds from legumes by lactic acid bacteria and propionibacteria. Structural-functional characterization and application as ingredients for novel functional foods
Palabras clave
PREBIÓTICOS // LEGUMBRES // BACTERIAS
Palabras clave en inglés
PREBIOTICS // LEGUMES // BACTERIA
Director
ZARATE, GABRIELA DEL VALLE / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GARRO, MARISA SELVA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -