BECAS
MARTINO MIROTTI Romina Daniela
datos académicos
Título/s
Técnico Superior en Tecnología de Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-ORGANICA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Sust.Qcas.Basicas
Especialidad
Subproductos de la Industria Agroalimentaria
Tema
EMPLEO DE LÍQUIDOS IÓNICOS PARA LA GENERACIÓN DE MATERIALES COMPUESTOS MEDIANTE EL USO DE CELULOSA OBTENIDA DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL MANÍ
Tema en inglés
USE OF IONIC LIQUIDS FOR THE GENERATION OF COMPOSITE MATERIALS THROUGH THE USE OF PULP OBTAINED FROM WASTE FROM THE PEANUT INDUSTRY
Palabras clave
LÍQUIDOS IONICOS // CELULOSA // CASCARA DE MANÍ
Palabras clave en inglés
IONIC LIQUIDS // CELLULOSE // PEANUT SHELL
Director
LANTERI, MARIO NICOLAS / INV ASISTENTE
Co-director
SANCHEZ, MARIANELA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -