BECAS
MOLINA Fatima Romina Elizabeth
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Biotecnología de bacterias lácticas-Bebidas fermentadas funcionales
Tema
METABOLISMO DEL SELENIO EN BACTERIAS LÁCTICAS. ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS (PLANT-BASED) FUNCIONALES
Tema en inglés
METABOLISM OF SELEMIUM IN LACTIC ACID BACTERIA. FORMULATION OF FUNCTIONAL (PLANT-BASED) FERMENTED BEVERAGES
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // BEBIDAS FERMENTADAS FUNCIONALES // SELENIO
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // FUNCTIONAL FERMENTED BEVERAGES // SELENIUM
Director
MOZZI, FERNANDA BEATRIZ / INV PRINCIPAL
Co-director
RAYA, RAUL RICARDO / INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -