BECAS
ESCOBAR Facundo
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Microbiología, alimentos fermentados, metabolismo de lípidos
Tema
Jugos funcionales como fuente de probióticos y lípidos bioactivos
Tema en inglés
FUNCTIONAL JUICES AS VEHICULES FOR PROBIOTICS AND BIOACTIVE LIPIDS DELIVERY
Palabras clave
JUGOS FERMENTADOS // LÍPIDOS BIOACTIVOS // PROBIÓTICOS
Palabras clave en inglés
FERMENTED JUICE // BIOACTIVE LIPIDS // PROBIOTICS
Director
VAN NIEUWENHOVE, CARINA PAOLA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
MOZZI, FERNANDA BEATRIZ / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -