BECAS
BARRAGAN Rodrigo Maximiliano
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INT.DOC.COFINAN. C/UNIV.
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Biología Moleculary genética
Tema
Estudio de factores genéticos que afectan la capacidad de retención de agua en carne porcina.
Tema en inglés
Study of genetic factors affecting water holding capacity in pork.
Palabras clave
Marcadores moleculares // Calidad de carne // cerdo
Palabras clave en inglés
molecular markers // meat quality // pork
Director
LAGADARI, MARIANA / INV ADJUNTO
Co-director
ROTELA, CAMILO HUGO
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -