BECAS
GARRO Lucas AndrÉs
datos académicos
Título/s
Licenciado en Química
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Biotecnología de los alimentos
Tema
PRODUCCIÓN DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES PARA LA CONSERVACIÓN DE ACEITES COMESTIBLES
Tema en inglés
PRODUCTION OF ANTIOXIDANT PEPTIDES FOR THE PRESERVATIO OF EDIBLE OILS
Palabras clave
PEPTIDOS // ANTIOXIDANTES // ACEITES COMESTIBLES
Palabras clave en inglés
PEPTIDES // ANTIOXIDANT // EDIBLE OILS
Director
BARBERIS, SONIA ESTHER / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[INFAP] INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH" -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -