BECAS
LEAL Camila
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología, Tecnología de alimentos y Genética
Tema
Bacterias lácticas con potencial probiótico activas contra Acinetobacter baumannii resistentes a carbapenemes
Tema en inglés
Lactic acid bacteria with probiotic potential active against carbapenems resistant Acinetobacter baumannii
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // ACINETOBACTER BAUMANNII // INTERACCIÓN
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // ACINETOBACTER BAUMANNII // INTERACTION
Director
Co-director
RAMIREZ, MARIA SOLEDAD
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -