BECAS
SEVILLANO MarÍa Eugenia
datos académicos
Título/s
Profesorado Universitario en Química
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Biotecnología enológica
Tema
Bioprospección de complejos multienzimáticos producidos por levaduras vínicas no-Saccharomyces: caracterización enzimática y extracción de compuestos bioactivos de la uva al vino.
Tema en inglés
Bioprospection of multienzyme complexes from non-Saccharomyces wine yeasts: enzymatic characterization and bioactive compounds extraction from grapes to wine.
Palabras clave
ENZIMAS POLISACARIDASAS // LEVADURAS VÍNICAS // CARACTERIZACIÓN ENZIMÁTICA
Palabras clave en inglés
POLYSACCHARIDE ENZYMES // WINE YEASTS // ENZYMATIC CHARACTERIZATION
Director
MORATA, VILMA INES / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[ICAI] INSTITUTO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -