BECAS
HERRERA Mildred Sabrina
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
RELACIÓN ENTRE LAS PROPIEDADES DE LÍQUIDOS Y LA DISTRIBUCIÓN DE TAMAÑO DE GOTAS EN PROCESOS DE PULVERIZACIÓN AGRÍCOLA
Tema en inglés
RELATIONSHIP BETWEEN LIQUID PROPERTIES AND DROPLET SIZE DISTRIBUTION IN AGRICULTURAL SPRAYING PROCESSES
Palabras clave
PULVERIZACIÓN // DISTRIBUCIÓN DE TAMAÑO DE GOTA // PROPIEDADES DE LÍQUIDOS
Palabras clave en inglés
SPRAYING // DROPLET SIZE DISTRIBUTION // LIQUID PROPERTIES
Director
BUCALA, VERONICA / INV SUPERIOR
Co-director
BERTIN, DIEGO ESTEBAN / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -