BECAS
CASTRO Virginia Ester
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DE PROCESOS
Campo de aplicación
Quimica
Recursos naturales renovables-Otros
Especialidad
Bio-refinería. Economía Circular. Valor agregado a residuos agroalimentarios.
Tema
BIORREFINERIA EN LA INDUSTRIA DE ELABORACIÓN DE JUGO GRANADA: VALORIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL RESIDUO
Tema en inglés
BIOREFINERY IN THE POMEGRANATE JUICE PROCESSING INDUSTRY: VALORISATION AND INTEGRAL USE OF WASTE
Palabras clave
GRANADA // BIO-RESIDUO // ECONOMÍA CIRCULAR
Palabras clave en inglés
POMEGRANATE // BIO-WASTE // CIRCULAR ECONOMY
Director
RODRIGUEZ, ROSA ANA / INV ADJUNTO
Co-director
FABANI, MARIA PAULA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[G.V. IIQ AL PROBIEN] GRUPO VINCULADO INSTITUTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -