BECAS
MORALES Manuel Angel
datos académicos
Título/s
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Industrial
Especialidad
Biotecnología
Tema
Producción de levaduras patagónicas destinadas a enología en la forma seca y activa (LSA) a partir de un subproducto de la industria juguera
Tema en inglés
Production of Patagonian yeasts for oenology in the dry and active form (LSA) from a by-product of the juice industry
Palabras clave
ENOLOGÍA // LEVADURA SECA ACTIVA // BAGAZO DE MANZANA
Palabras clave en inglés
OENOLOGY // ACTIVE DRY YEAST // APPLE BAGASSE
Director
CABALLERO, ADRIANA CATALINA
Co-director
REYES URRUTIA, RAMON ANDRES
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -