BECAS
FAROUX Juan Manuel
datos académicos
Título/s
Ingeniero Químico
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
SÍNTESIS, CARACTERIZACIÓN Y NUEVAS APLICACIONES DE GALACTO-OLIGOSACÁRIDOS (GOS) EN ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema en inglés
SYNTHESIS, CHARACTERIZATION AND NEW APPLICATIONS OF GALACTO-OLIGOSACCHARIDES (GOS) IN FUNCTIONAL FOODS
Palabras clave
GALACTO-OLIGOSACÁRIDOS // SÍNTESIS // APLICACIONES
Palabras clave en inglés
GALACTO-OLIGOSACCHARIDES // SYNTHESIS // APLICATIONS
Director
GOMEZ ZAVAGLIA, ANDREA / INV PRINCIPAL
Co-director
TYMCZYSZYN, EMMA ELIZABETH / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -