BECAS
SKOPIUK Erik Jonatan
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Técnico Químico Laboratorista
Categoría
BECA INT.DOC.COFINAN. C/UNIV.
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Microbiología de Alimentos
Tema
Salamines formulados con cultivos starter y reducidos en grasa
Tema en inglés
FERMENTED DRY SAUSAGGE
Palabras clave
PRODUCTOS CÁRNICOS REGIONALES // CULTIVOS AUTÓCTONOS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
REGIONAL MEET PRODUCTST // AUTOCHTHONOUS CULTURES // FUNCTIONAL FOODS
Director
Co-director
CASTRO, MARCELA PAOLA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -