BECAS
BARRIONUEVO Damian Alberto
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Produccion vegetal-Frutas
Produccion vegetal-Frutas
Especialidad
BEBIDAS FUNCIONALES
Tema
Tecnologías emergentes y ecoamigables para incrementar el potencial funcional de nuevas bebidas fermentadas
Tema en inglés
Emergent and ecofriendly technologies to Improve the Potential Functionality of novel Fermented Beverages
Palabras clave
TECNOLOGÍAS EMERGENTES // FERMENTACION LÁCTICA // BEBIDAS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
EMERGENT TECHNOLOGIES // LACTIC ACID FERMENTATION // FUNCIONAL BEVERAGES
Director
VAN NIEUWENHOVE, CARINA PAOLA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -