BECAS
PINO IBAÑEZ Neuvis Alejandro
datos académicos
Título/s
Ingeniero de Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Ingenieria de Alimentos
Tema
Desarrollo y caracterización de oleogeles con características tecnofuncionales especiales como reemplazo de la fase grasa en sistemas alimentarios
Tema en inglés
Development and characterization of oil gels with special techno-functional characteristics as replacement of the fatty phase in food systems
Palabras clave
OLEOGELES // ALIMENTOS // TECNOFUNCIONALES
Palabras clave en inglés
OILGELS // FOOD // TECHNOFUNCTIONAL
Director
LORENZO, GABRIEL / INV INDEPENDIENTE
Co-director
MARCHETTI, LUCAS / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -