BECAS
QUINTERO PAREDES Darialy AnaÍs
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biología
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Biología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Quimica
Especialidad
Biología y bioquímica de levaduras; Bebidas fermentadas; Tecnología de alimentos.
Tema
Estudio de diferentes factores tecnológicos para la elaboración de sidras regionales de calidad.
Tema en inglés
Research on different technological factors for making quality ciders
Palabras clave
SIDRAS // MANZANAS ALTO VALLE PATAGONIA // LEVADURAS
Palabras clave en inglés
CIDERS // PATAGONIA UPPER VALLEY APPLES // YEASTS
Director
UTHURRY WEINBERGER, CARLOS ANÍBAL
Co-director
DOMINI, CLAUDIA ELIZABETH / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[VILLA REGINA CIT RIO NEGRO] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -