BECAS
GUIJARRO FUERTES Michelle EstefanÍa
datos académicos
Título/s
Especialista en Gestión de la Calidad
Ingeniera en alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Fisiología y tecnología poscosecha de frutas y hortalizas
Tema
Aplicación exógena de compuestos naturales como estrategias para controlar el daño por frio en berenjena. Estudio de la respuesta en genotipos con diferente sensibilidad a las bajas temperaturas
Palabras clave
Solanum melongena L. // antioxidantes // poscosecha
Director
CONCELLON, ANALIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
ZARO, MARIA JOSE / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -