BECAS
BERTOLA Agustina Del Pilar
datos académicos
Título/s
Ingeniera Agrónoma
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
cereales/harinas/panificados
Tema
ESTUDIO DE LA CALIDAD INDUSTRIAL DE HARINAS OBTENIDAS DE VARIEDADES DE TRIGO AGROECOLÓGICO Y CONVENCIONAL. PROPIEDADES TECNOLÓGICAS Y NUTRICIONALES DE SUS PRODUCTOS DERIVADOS.
Tema en inglés
STUDY OF THE INDUSTRIAL QUALITY OF FLOUR OBTAINED FROM VARIETIES OF AGROECOLOGICAL AND CONVENTIONAL WHEAT. TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF ITS DERIVATIVE PRODUCTS.
Palabras clave
TRIGO // AGROECOLOGÍA // PANIFICADOS
Palabras clave en inglés
WHEAT // AGROECOLOGY // BAKED FOODS
Director
PEREZ, GABRIELA TERESA / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -