BECAS
CARUSO MarÍa Agustina
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biología (orientación Zoología)
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Industrial
Alimentos
Especialidad
Optimización de protocolos de criopreservación de levaduras no convencionales
Tema
Criopreservación de recursos microbianos estratégicos de la Patagonia Argentina. Optimización de protocolos para mejorar la viabilidad de levaduras de interés biotecnológico y su conservación ex situ
Tema en inglés
Cryopreservation of strategic microbial resources of Patagonia Argentina. Optimization of protocols to improve the viability of yeasts of biotechnological interest and their ex situ conservation
Palabras clave
CRIOPRESERVACIÓN // CULTIVOS MICROBIANOS // OPTIMIZACIÓN DE PROTOCOLOS
Palabras clave en inglés
CRYOPRESERVATION // MICROBIAL CULTURES // PROTOCOL OPTIMIZATION
Director
LIBKIND FRATI, DIEGO / INV PRINCIPAL
Co-director
SANTOS, MARIA VICTORIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IPATEC] INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES -
[CCT PATAGONIA NORTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA NORTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -