BECAS
PEZUK Angela Pamela
datos académicos
Título/s
Ingeniero Zootecnista
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Microbiologia - Tecnología de Alimentos - Biotecnologia
Tema
Revalorización de harinas de leguminosas utilizando estrategias de fermentación con cultivos lácticos seleccionados: aplicación en alimentos funcionales de origen vegetal.
Tema en inglés
Revaluation of legume flours through fermentation strategies with selected lactic cultures: application in functional plant-based foods.
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // FERMENTACIÓN // LEGUMBRES
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // FERMENTATION // LEGUMES
Director
GARRO, MARISA SELVA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
ZARATE, GABRIELA DEL VALLE / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -