BECAS
LAUTHARTE Tamara Eliana
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Especialidad
Bioconservación de Alimentos
Tema
Aplicación de bacterias lácticas fructofílicas al proceso de deshidratación osmótica de frutas para el desarrollo y bio-conservación de nuevos productos
Tema en inglés
Application of fructophilic lactic acid bacteria in the osmotic dehydration process of fruits for the development and bio-preservation of new products
Palabras clave
fermentación láctica // Deshidratación osmótica // vida útil
Palabras clave en inglés
lactic fermentation // osmotic dehydration // shelf life
Director
Co-director
RAMALLO, LAURA ANA
Lugar de trabajo
[IMAM] INSTITUTO DE MATERIALES DE MISIONES -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -