BECAS
AMIEVA MarÍa ItatÍ
datos académicos
Título/s
Licenciado en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Especialidad
alimento
Tema
VALORACIÓN DE METABOLITOS MICROBIANOS COMO POTENCIALES ADITIVOS ALIMENTARIOS: Un aporte a la Bioprotección en productos de panadería
Tema en inglés
ASSESSMENT OF MICROBIAL METABOLITES AS POTENTIAL FOOD ADDITIVES: A contribution to Bioprotection in bakery products
Palabras clave
METABOLITOS MICROBIANOS // ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA // ADITIVO ALIMENTARIO
Palabras clave en inglés
MICROBIAL METABOLITES // ANTIFUNGAL ACTIVITY // FOOD ADDITIVE
Director
Co-director
QUIROGA, EVELINA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INQUISAL] INSTITUTO DE QUIMICA DE SAN LUIS "DR. ROBERTO ANTONIO OLSINA" -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -