BECAS
BRELIS Lucia Elisabet
datos académicos
Título/s
Licenciado en Bromatología
Categoría
BECA INT.DOC.COFINAN. C/UNIV.
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Tabaco
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
Aprovechamiento de características fisicoquímicas y organolépticas de mieles de Entre Ríos para su aplicación como ingrediente bioactivo y funcional en alimentos
Tema en inglés
Use of the physicochemical and organoleptic characteristics of honeys from Entre Ríos for its application as a bioactive and functional ingredient in food
Palabras clave
PRODUCTOS APICOLAS // INGREDIENTES FUNCIONALES // BIOACTIVOS EN ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
APICULTURE PRODUCTS // FUNCTIONAL INGREDIENT // FOOD BIOCTIVE COMPOUNDS
Director
Co-director
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -