BECAS
TISSERA Carolina Eugenia
datos académicos
Título/s
Licenciado/a en Química
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-ORGANICA
Campo de aplicación
Alimentos
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Exactas y Naturales
Especialidad
Química coloidal, físico-química orgánica
Tema
Mejoramiento de la calidad nutricional de alimentos por incorporación de vitaminas y minerales esenciales en nanovesículas.
Tema en inglés
Improvement of the nutritional quality of foods by incorporating essential vitamins and minerals in nanovesicles.
Palabras clave
NUTRIENTES // NIOSOMAS // ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
VITAMINS // NIOSOMES // FOOD
Director
FERNANDEZ, MARIANA ADELA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
SILVA, OSCAR FERNANDO / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INFIQC] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN FISICO- QUIMICA DE CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -