BECAS
SACKS Natalia Agustina
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INT.DOC.COFINAN. C/UNIV.
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Biotecnología Industrial y Agroalimentaria
Tema
Utilización de residuos de la industria láctea para la producción de biomasa microalgal rica en componentes bioactivos para su uso como aditivo alimentario
Tema en inglés
Utilization of dairy industry residue for the production of microalgal biomass rich in bioactive components for use as a food additive
Palabras clave
COMPONENTES BIOACTIVOS // MICROALGAS // LACTOSUERO
Palabras clave en inglés
DAIRY SERUM BIOACTIVE COMPONENTS // MICROALGAE // DAIRY SERUM
Director
ZAPATA, LUZ MARINA
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -