BECAS
VEZZOSI ZOTO Gina Fiorella
datos académicos
Título/s
Ingeniero en alimentos
Categoría
BECA INT.DOC.COFINAN. C/UNIV.
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento
Especialidad
Biotecnología industrial y agroalimentaria
Tema
Biorremediación anual de efluentes lácteos industriales con la microalga nativa Scenedesmus obliquus
Tema en inglés
Year-round microalgal bioremediation of industrial dairy effluents with native microalgae Scenedesmus obliquus
Palabras clave
FICORREMEDIACIÓN // EFLUENTE LÁCTEO // MICROALGA
Palabras clave en inglés
PHYCOREMEDIATION // DAIRY EFFLUENT // MICROALGAE
Director
ZAPATA, LUZ MARINA
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -