BECAS
STRACK Karen Nataly
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Biotecnología y Biología Molecular
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Produccion vegetal-Cultivos ind.ex. oleagin
Especialidad
Aprovechamiento agroindustrial-alimentario de productos vegetales
Tema
APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LAS FRACCIONES FIBROSAS REMANENTES DELPROCESAMIENTO DE RAÍCES Y TUBÉRCULOS (R&T) DE USO AGROINDUSTRIAL
Tema en inglés
INTEGRAL USE OF FIBROUS FRACTIONS REMAINING FROM THE PROCESSING OF ROOTS AND TUBERS (R&T) FOR AGRO-INDUSTRIAL AND FOOD APPLICATIONS
Palabras clave
RAICES TUBEROSAS // RESIDUOS FIBROSOS // APROVECHAMIENTO INTEGRAL
Palabras clave en inglés
TUBEROUS ROOTS // FIBROUS RESIDUES // INTEGRAL USE
Director
VIÑA, SONIA ZULMA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
DINI, CECILIA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -