BECAS
SALINAS ALCON Cintya Elizabeth
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Bioprocesamiento de quínoa y amaranto para elaborar bebidas funcionales
Tema en inglés
Bioprocessing of quinoa and amaranth to make functional beverages
Palabras clave
BEBIDAS FERMENTADAS // BIOPROCESAMIENTO // GRANOS ANDINOS
Palabras clave en inglés
FERMENTED DRINKS // BIOPROCESSING // ANDEAN GRAINS
Director
LOBO, MANUEL OSCAR
Co-director
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -