BECAS
KLEINJAN Victoria
datos académicos
Título/s
Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
Especialidad
Biotecnología de levaduras aplicadas en sidras
Tema
LEVADURAS FRUCTOFILICAS NO CONVENCIONALES. CARACTERIZACION Y POTENCIAL PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LAS SIDRAS PATAGONICAS
Tema en inglés
NON-CONVENTIONAL FRUCTOPHILIC YEAST. CHARACTERIZATION AND POTENTIAL TO IMPROVE THE QUALITY OF PATAGONIAN CIDERS
Palabras clave
SIDRA // FRUCTOSA // ESPECIES NO CONVENCIONALES
Palabras clave en inglés
CIDER // FRUCTOSE // NON-CONVENTIONAL SPECIES
Director
LOPES, CHRISTIAN ARIEL / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -