BECAS
MALDONADO Julieta BelÉn
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INT.DOC.COFINAN. C/UNIV.
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Validación de metodos por HPLC MSMS para la determinación de residuos en matrices alimenticias
Tema
Efectos de la cocción de pescado y carne bovina en el contenido de residuos de pesticidas. Estimación del riesgo para los consumidores
Tema en inglés
Effects of fish and beef cooking on the pesticide residues content. Health risk assessment for consumers
Palabras clave
PESTICIDAS EN CARNE Y PESCADO // MÉTODOS DE COCCIÓN // ESTIMACIÓN DEL RIESGO PARA LA SALUD
Palabras clave en inglés
PESTICIDES IN MEAT AND FISH // COOKING METHODOLOGIES // HEALTH RISK ASSESSMENT
Director
MUNITZ, MARTÍN SEBASTIÁN
Co-director
RESNIK, SILVIA LILIANA
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -