BECAS
ZARBO COLOMBO Antonella Ailin
datos académicos
Título/s
Ingeniera de alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
Desarrollo de nuevos alimentos a base de frutas y verduras empleando porciones hortícolas subutilizadas y tecnologías no térmicas de preservación
Tema en inglés
Development of new fruit and vegetable based foods using underutilized vegetable portions and non-thermal preservation technologies.
Palabras clave
REVALORIZACIÓN // TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS // NUEVOS ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
REVALORIZATION // NON THERMAL TECHNOLOGIES // NEW FOOD PRODUCTS
Director
AGÜERO, MARIA VICTORIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
JAGUS, ROSA JUANA
Lugar de trabajo
[INTECIN] INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -