BECAS
BRITEZ Melisa Gladys
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
Mejora del perfil lipídico y vida útil de bocaditos de pescado libres de gluten mediante la incorporación de lípidos encapsulados
Tema en inglés
Improvement of the lipid profile and shelf life of gluten-free fish snacks by incorporating encapsulated lipids
Palabras clave
Alimento funcional a base de pescado // Harinas libres de gluten // Emulsiones gelificadas
Palabras clave en inglés
fish-based functional food // Gluten-free flours // Gelled emulsions
Director
ROMERO, MARA CRISTINA / INV ADJUNTO
Co-director
JUDIS, MARIA ALICIA
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -